؛
الـسـلام عـلـيـكـم ..,,
أقدم لكم مـعـكـرونه القــواقــع بالصور
المقادير:
مـعـكـرونه القــواقـع
بصل مقطع ناعم
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه
خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )
الخلطة البيضاء
3 ملاعق جبنة كاسات
علبة قشطة
ربع كاس موية
الطريقة:
اول شيء نسلق المـعـكرونة مع ملح و زيت
و اثناء السلق نجهز الحشوة
و نحمس البصل في قليل زيت
و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج
ثم الخضار
و نحط ملح و بهارات ،،
نجهز ستيج الحشو
و نبدأ بحشو المعكرونة حبه حبه ،، بهالطريقة
نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت
و بعد ما ننتهي
الحين نجهز الحشوة
ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس موية
و نخلطهم و نصبه على الصينيه
و ندخلها الفرن وبيكون شكلها النهائي كذا
؛
منقول ..
تحياتي ,,,
الـسـلام عـلـيـكـم ..,,
أقدم لكم مـعـكـرونه القــواقــع بالصور
المقادير:
مـعـكـرونه القــواقـع
بصل مقطع ناعم
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه
خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )
الخلطة البيضاء
3 ملاعق جبنة كاسات
علبة قشطة
ربع كاس موية
الطريقة:
اول شيء نسلق المـعـكرونة مع ملح و زيت
و اثناء السلق نجهز الحشوة
و نحمس البصل في قليل زيت
و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج
ثم الخضار
و نحط ملح و بهارات ،،
نجهز ستيج الحشو
و نبدأ بحشو المعكرونة حبه حبه ،، بهالطريقة
نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت
و بعد ما ننتهي
الحين نجهز الحشوة
ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس موية
و نخلطهم و نصبه على الصينيه
و ندخلها الفرن وبيكون شكلها النهائي كذا
؛
منقول ..
تحياتي ,,,